La época navideña se caracteriza por los villancicos, los tangas rojos, los turrones y cavas y por las comidas de empresa u organización.
No soy muy dado a este tipo de eventos, motivo por el cual solamente he participado en 3.
Las comidas de empresa son un chollo para los restaurantes, ya que al menú semanal de 12€ le añaden licores, cavas y polvorones y te lo dejan por 25€.
Para poder soportar con dignidad las tres o cuatro horas que duran estas comidas, yo sigo estos comensejos:
. A la hora de sentarse estar muy al tanto para evitar al plasta de turno, que siempre lo hay, y a ser posible, lo más cerca del ti@ buen@ de la empresa según preferencias.
El día de la comida presenta un aspecto positivo del cual te percatas nada más llegar al lugar de trabajo. El sector femenino y mi compañero de educación física (ese día es el único del año que no lleva chándal), se han acicalado para la ocasión, luciendo sus mejores estilismos lo cual siempre es de agradecer, aunque siempre se puede dar aquello de que aunque la mona se vista de seda ……
Bien, siguiendo a rajatabla estas indicaciones, el pasado día 22 disfruté como un señor, de un arroz del senyoret, parapetado a mi derecha por el paisano Plàcid y pertrechado a los flancos por unas compis estupendas, algunas de ellas bloguers y yo sin saberlo.
A vore si estrenem l'any
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