El primero tuvo lugar un viernes con dos compañeros y amigos, para hablar de lo que hablan los tíos y pasados apenas cinco días un nuevo encuentro se produjo en el mismo lugar con unas compañeras y amigas para hablar de lo que hablan las tías.
Mismo entorno, misma vajilla, mismas mesas, mismas camareras, casi todo coincidía excepto los temas que se abordaron en cada comida.
Por lo que a mí respecta queda demostrado que el relleno que ocupa las cabezas de hombres y mujeres no coincide mucho.
Por lo que a mí respecta queda demostrado que el relleno que ocupa las cabezas de hombres y mujeres no coincide mucho.
De todo ello voy a elaborar un informe para remitírselo a Punset para que escriba un libro al respecto.
Esto me da pie a proponeros el siguiente pasatiempo. Tenéis que crear dos columnas:
Julio comiendo con amigos Julio comiendo con amigas
Y posteriormente colocar en cada una de ellas los temas que se trataron y que os paso a detallar:
- Tocar el faristol.
- Tocar la bandurria.
- Infusiones de marihuana.
- Running, carreras y otras corridas.
- Les pichonetes.
- Dietas y régimen.
- Tacto rectal.
- Zapatero a tus zapatos.
- Separaciones y divorcios.
- Niños.
- NiñasXL.
- Rajoy aféitate.
- Yo aquí antes tenía pelo (puede ser un tío pelao o una que se ha hecho las ingles brasileñas).
- Cargada de pecho.
Si queréis participar enviad vuestra lista al correo:
No todo fueron diferencias ya que en ambos días disfrutamos de buen yantar.
El menú del día presenta una gran variedad de platos, tanto de primero como de segundo. Hay que prestar atención a la lectura de la carta por parte del dueño del restaurante y pedir el plato al que añada la palabra ¡FANTASTIC!
Por ejemplo, si nos lee:
Arroz con vieras, gambas, sepia y mero. ¡FANTASTIC!
No lo pienses más, ese es el plato a elegir.
Aquí os dejo los platos que degustamos en las dos jornadas y que realmente estaban FANTASTICS a 11€.
Os recomiendo mucho el restaurante, tanto por la comida, presentación, precio, atención, las exposiciones continuas que allí se realizan…., eso sí, reservad con bastante antelación.
Tenéis todos los datos en: http://www.el-llorer.com/
Tenéis todos los datos en: http://www.el-llorer.com/
Como en las telenovelas, os adelanto que estuve en el OPEN 500 de Valencia e intercambié unas palabras con... (redoble), Andreu Buenafuente. Dos genios de la comunicación frente a frente. Impresionante.
Julio, por favor no lo cuentes todo.
ResponderEliminarTu amigo Andreu.
Julio, eres genial.
ResponderEliminarM'havera agradat participar en el pasatemps, però bé en una altra ocasió serà.
Ah! crec què la neurona què posa sexe en el cervell de l'home és massa menuda.
Ens has deixat "amb el caramel a la boca" com es sol dir, conta més coses de l'Andreu: com és ell, en quin lloc es va enamorar de tú,ja, ja ,ja....
Té molta fama, sembla bon restaurant, però a mi una vegada quasi em va despatxar amb unes contestacions fora de to, i tot perque el senyor Jose estava de malhostia eixe dia.... a la pobreta cambrera extrangera que hi havia ( no sé si encara està) li les va fer passar molt putes, cridant-li i tot davant de la gent, aleshores vaig decidir no tornar.
ResponderEliminarSalut !!
Estimat anònim Alfredo,
ResponderEliminarigual que t'ocorre a tu, hi ha una gran expectació respecte del tema de Buenafuente, com així ho demostren la quantitat de misatjes que he rebut estos dies, fins m'han proposat una entrevista en el Berca.
Paciència, tot arribarà.
Per cert, desnut estàs hummm"
paladarfisno,¿cual de las komidas te gusto mas? contestame porfa. eres mi idolo
ResponderEliminarEstimad@ anónim@ tu ídolo te contesta.
ResponderEliminarSin duda alguna la comida que más me gustó fue la que hizo mi madre hace dos navidades. Un guisopo con pescado y gambas para chuparse los dedos.
Quiero agradecer al otro anónimo su participación y opinión sobre el restaurante el Llorer, ya que es el primer y único comentario en un año que hace refencia a la temática del blog, por ello le solicito contacte conmigo para invitarle a un psicolabis.